Am Donnerstag 22.03.2018 und am Donnerstag 13.12.2018 finden in Weil im Schönbuch die beiden Krämermärkte statt. Unser Stand ist geöffnet von 9.00 - 18.00 Uhr.

Besuchen Sie uns an unserem Stand. Es gibt leckeren Kraut-, Zwiebel- und Kartoffelkuchen. Diesen backen wir für Sie im Weilemer Backhaus. Des Weiteren gibt es Rote Würste von ortsansässigen Metzgereien, sowie leckeren Glühwein und Punsch. Auch bei regnerischem und windigem Wetter bietet unser Zelt gemütlichen Unterstand.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch, denn dadurch unterstützen Sie uns in unserer Vereinsarbeit.

Am Samstag, 21. Juli 2018 findet unser Jahreskonzert im Turnerheim statt.

Freuen Sie sich schon jetzt, auf ein Konzert mit ausschließlich deutscher Chorliteratur aus den Bereichen, Pop und Klassik.

Wie z. B. " Das Beste" von Silbermond, " Mambo" von Herbert Grönemeyer, oder die "Perfekte Welle" von Juli und natürlich vielem mehr.